Таблица №1
№ |
Наименование продукта |
Исследовано образцов, всего
|
В том числе нестандартная продукция
|
|
количество образцов |
% |
|||
1 |
Молоко |
4 |
4 |
100 |
2 |
Масло сливочное |
42 |
27 |
64 |
3 |
Масло шоколадное |
2 |
0 |
0 |
4 |
Топленое масло |
1 |
1 |
100 |
5 |
Сметана |
6 |
2 |
33 |
6 |
Кефир |
1 |
0 |
0 |
7 |
Творог |
5 |
3 |
60 |
8 |
Масса творожная |
1 |
1 |
100 |
9 |
Сыр |
7 |
1 |
14 |
10 |
Ряженка |
1 |
0 |
0 |
ИТОГО |
70 |
39 |
56 |
Таблица №2
№ |
Наименование продукта |
Исследовано образцов, всего
|
В том числе нестандартная продукция
|
|
количество образцов |
% |
|||
1 |
Молоко |
4 |
4 |
100 |
2 |
Масло сливочное |
22 |
18 |
81 |
5 |
Сметана |
2 |
0 |
0 |
6 |
Кефир |
1 |
0 |
0 |
7 |
Творог |
4 |
3 |
75 |
9 |
Сыр |
1 |
1 |
100 |
10 |
Ряженка |
1 |
0 |
0 |
ИТОГО |
35 |
26 |
72% |
Таблица №3
№ |
Наименование продукта |
Исследовано образцов, всего
|
В том числе нестандартная продукция
|
|
количество образцов |
% |
|||
1 |
Молоко |
5 |
3 |
60 |
2 |
Масло сливочное |
27 |
22 |
81 |
3 |
Сметана |
7 |
5 |
71 |
4 |
Кефир |
4 |
2 |
50 |
5 |
Творог |
7 |
7 |
100 |
6 |
Ряженка |
1 |
1 |
100 |
7 |
Колбаса |
6 |
6 |
100 |
8 |
Сосиски |
2 |
1 |
50 |
ИТОГО |
59 |
47 |
80 |